Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

ЖКХ. Дело о бездомных собаках


ЖКХ. Дело о бездомных собаках

Надежда, проживающая в подмосковном Лыткарино, находится в постоянном страхе после нападения дворняги на улице. Это случилось в 2011. После того, как женщину покусала собака, ей требуется серьезное лечение. А бездомные животные до сих пор находятся на воле и чувствуют себя хозяевами территории. Надежда обратилась в телепередачу ЖКХ за помощью. Адвокат Лидия Игнатова будет вести это дело.
Вы услышите мнения многих экспертов, депутатов и других представителей власти.

год: 04.08.2011


Смотреть ЖКХ. Дело о бездомных собаках онлайн



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 17.08.2011
Статус: Пользователь offline
Конечно, отстреливать бездомных собак легче, чем их содержать. Вот не понимаю, почему в той же Финляндии существуют тысячи приютов для бездомных собак, где их не только кормят, но и следят за их здоровьем, а у нас в стране это считается чем - то необычным.


Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 6.08.2011
Статус: Пользователь offline
Навряд ли государство когда-нибудь выделит деньги на стерилизацию животных и содержание их в нормальных приютах. Стрелять и травить собак - бесчеловечно, а покусанные люди, дети - еще хуже( замкнутый круг какой-то...


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!