ЖКХ. Дело о бездомных собаках

ЖКХ. Дело о бездомных собаках
0 0

Надежда, проживающая в подмосковном Лыткарино, находится в постоянном страхе после нападения дворняги на улице. Это случилось в 2011. После того, как женщину покусала собака, ей требуется серьезное лечение. А бездомные животные до сих пор находятся на воле и чувствуют себя хозяевами территории. Надежда обратилась в телепередачу ЖКХ за помощью. Адвокат Лидия Игнатова будет вести это дело.
Вы услышите мнения многих экспертов, депутатов и других представителей власти.

год: 04.08.2011шаблоны для dle 11.2






Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм ЖКХ. Дело о бездомных собаках онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Gnoma
Посетители
17 августа 2011 22:43
2
0
Конечно, отстреливать бездомных собак легче, чем их содержать. Вот не понимаю, почему в той же Финляндии существуют тысячи приютов для бездомных собак, где их не только кормят, но и следят за их здоровьем, а у нас в стране это считается чем - то необычным.
Len4ik_74
Посетители
13 августа 2011 00:08
23
0
Навряд ли государство когда-нибудь выделит деньги на стерилизацию животных и содержание их в нормальных приютах. Стрелять и травить собак - бесчеловечно, а покусанные люди, дети - еще хуже( замкнутый круг какой-то...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.