Красное и белое. Вся правда об интербригадах

Красное и белое. Вся правда об интербригадах
+21 5

В этой войне участвовали тысячи граждан Испании, Италии, Германии, Великобритании, Франции, которые оказались по разные стороны баррикад. Одни были за националистов, другие, на стороне Коминтерна и демократических организаций стран Западной Европы становились бойцами Интербригад. Тысячи людей оставляли свои дома, семьи, брали ружье и ехали воевать в совершенно чужую страну, большинство из которых совершенно не знали, что такое война. В общей сложности в Интербригадах участвовали более 35000 человек.
Вы узнаете всю правду из дневников "белого" добровольца и воспоминаний видного советского военного специалиста, лишенные идеологических штампов.

год: 2011шаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Красное и белое. Вся правда об интербригадах онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
stalk
Посетители
3 августа 2011 22:59
30
0
Не сиделось "белым" дома, мало им было своей гражданской войны, так они нашли себе подобных в Испании. И до чего это довело - до гражданской войны еще и в Испании. Очень познавательный фильм.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.