В поисках истины. Наркотики Третьего рейха

В поисках истины. Наркотики Третьего рейха
+30 7

В фильме речь пойдёт о препарате под названием «D9», который в 1944 году немецкие ученые вводили людям, делая из них универсальных солдат.
Они отдавали свои жизни за родину без страха, со счастливой улыбкой на устах, а тот, кто не умирал, возвратившись домой заканчивал жизнь самоубийством. Для достижения высоких результатов в бою из них сделали киборгов, ничего не боящихся, но с очень коротким сроком эксплуатации. Кто они, универсальные солдаты?..

год: 2009шаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм В поисках истины. Наркотики Третьего рейха онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Andruha
Посетители
4 сентября 2011 23:07
1
0
А ведь сам Гитлер, еще во время ПМ войны, стал наркоманом! Он стал зависимым от морфия, если я не ошибаюсь. Ведь если сравнить видео 39-го и 44-го годов, чувствуется разница, как сильно человек сдал за 5 лет. Многие связывают "его безумство" , именно с наркотиками. А если говорить о фильме, то не стоит забывать Японию, США и ряд других Европейских стран, которые хотели заполучить супер солдатов в свои ряды, и тем самым выигрывать все сражения, а в последствии править миром. Ведь пока есть войны, будут люди которые любой ценой, угробят сотни тысяч душ, ради заветной мечты военных
Cloud
Посетители
17 августа 2011 05:06
59
0
Германия пыталась всеми силами вырвать победу в этой войне, так что я в общем-то не удивлен что они прибегали к разного рода наркотическим веществам. И хоть это им не сильно помогло, посмотреть передачу было интересно и очень познавательно.
KastKK
Посетители
6 августа 2011 22:25
5
0
Если уже в те времена существовали такие препараты, то трудно представить что сейчас ученые изобрели. Всегда интересовали подобные вещи, а Гитлер, конечно, был бессердечным!
qpaHTa3ep
Посетители
5 августа 2011 23:07
1
0
snake88
Да согласен что Гитлер был сумасшедшим, но параллельно к этому он был умным, даже очень, просто если бы он трезво оценивал свои силы и вовремя остановился, а не попёрся на всех сразу, то мы жили в германии наверное, а насчёт наркотиков, то тут можно сказать только одно: "На войне все средства хороши". А какая ему разница до солдат.
snake88
Посетители
4 августа 2011 20:43
5
0
Фильм очень впечатлил. Всегда знала что Гитлер был сумасшедшим ( иначе это никак не назовешь), но не думала что до такой степени, что ради победы пичкал своих солдат наркотиками, растаптывая их жизнь.
Angelina
Посетители
3 августа 2011 00:21
20
0
Цитата: stalk
Ну почему же так безапелляционно

Это всего лишь правда.
Цитата: stalk
А как рассказывает фильм, солдаты во все времена принимали наркотики в том или ином виде.

Так во все времена к солдатам и относились, как к пушечному мясу. Для чего нужен солдат? Чтобы его руками добыть себе победу. А чем солдата стимулируют, и как он будет жить после войны никого не интересует.
Steelfs
Посетители
2 августа 2011 21:53
10
0
Адольф Гитлер - по-настоящему ужасный и беспощадный человек, ведь даже своих солдат он обрекал не просто на неминуемую смерть, он обрекал их на бесславный и мерзкий конец. Ведь даже если бы им и удалось выжить после боя, солдаты бы все равно в итоге умерли в бесконечных муках.
stalk
Посетители
2 августа 2011 00:24
30
0
Ну почему же так безапелляционно. Просто у генералов не было времени на подготовку профессионалов, ведь раньше служили по 20 лет, а у них не было в распоряжении этих 20 лет. Поэтому они хотели решить свои проблемы с помощью наркотиков. А как рассказывает фильм, солдаты во все времена принимали наркотики в том или ином виде.
Angelina
Посетители
1 августа 2011 21:50
20
0
К сожалению, те, кто стоит у власти слишком пренебрежительно относятся к человеческой жизни, а тем более, к жизни солдата. "Победа любой ценой" - это не просто слова, это образ жизни.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.