Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Вкус жизни. Кухни мира


Вкус жизни. Кухни мира

Главной темой сегодняшней передачи станет фастфуд - так называемая "быстрая еда", которая появилась благодаря развитию науки и техники. Всегда существовала потребность быстро стать сытым. Толоко - мука из очищенных и распаренных зерен ячменя и овса - запросто можно назвать русским фастфудом.
Почему раньше, древний фастфуд приносил пользу человеку, а то, что мы едим, мягко говоря, вредит нашему организму? Вячеслав Манучаров и Виктория Агапова будут искать ответ на этот вопрос. Вы узнаете какую из национальных кухонь мира можно признать самой полезной.
Будет проведен эксперимент, в ходе которого участники будут строго придерживаться определенной кухни, а в конце отведенного срока весы покажут правду.

год: 09.07.2011


Смотреть Вкус жизни. Кухни мира онлайн







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 28.07.2011
Статус: Пользователь offline
Все фильмы серии " Вкус жизни " очень интересны и позновательны, узнал очень много нового для себя и получил жизненно необходимый багаж знаний, за, что и благодарен авторам.


Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 27.07.2011
Статус: Пользователь offline
Цитата: rusawka
Во -первых, медленные углеводы в капусте? Не смешите. В капусте кроме клетчатки и минеральных солей больше нет ничего.

Что значит, нет медленных углеводов? А как же крахмал, содержащийся в капусте? Именно из-за наличия крахмала, который при низкой температуре превращается в сахар, капусту и рекомендовали начинать квасить после первых заморозков. Капуста тогда становится слаще (картошка, в прочем тоже).
А сам фильм очень понравился. В большинстве кулинарных передач на ТВ готовят заморские кушанья, а про традиционно русские блюда и не вспоминают.


Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 26.07.2011
Статус: Пользователь offline
Я пробовал итальянскую, французкую, японскую еду, но знаете cloud прав нет ничего лучше чем наша кухня! А насчет фастфуда то думаю самая острая проблема с ним в США смотришь их видио-ролики и удивляешься сколько толстых людей в кадре! А фильм интересный!


Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 27.07.2011
Статус: Пользователь offline
Заморские блюда порой конечно бывают очень вкусными, но мне кажется что родную кухню ни что не может заменить и для меня украинский борщ самое вкусное блюдо на свете.


Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 27.07.2011
Статус: Пользователь offline
Очень хорошо, что на телевидении все чаще рассматривают проблему здорового питания. Но вот все же как они преподносят материал зрителю - во многом не согласен. Во -первых, медленные углеводы в капусте? Не смешите. В капусте кроме клетчатки и минеральных солей больше нет ничего. Во-вторых, проблема лишнего веса не в фастфудах и не в методах приготовления а в самих потребителях. Существуют нормы затраты энергии различными категориями населения.А вот уже сколько нужно съесть, что бы жить и работать - это мы должны определять для себя сами и придерживаться необходимых объемов потребления пищи.


Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 25.07.2011
Статус: Пользователь offline
Очень познавательный фильм. Сразу вспомнилась одна передача, мною когда-то увиденная по одному из центральных каналов. Речь в ней также шла о фастфудах. Рассказывалось, что на самом деле мы едим в макдональдсах, и том, как негативно она влияет на наш организм при чрезмерном употреблении. Хоть многие об и знают, но народу в макдональдсе всегда хватает, и наверное, одна из причин этого в удобстве и быстроте, особенно если не хватает времени на полноценный обед.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!