Пусть говорят. История крымской красавицы

Пусть говорят. История крымской красавицы
+2 2

В мае, неподалеку от своего дома, был обнаружен труп 19-летней Екатерины Корень, ранее участвовавшей в конкурсе красоты. Ее тело было изуродовано и забито камнями. Родители погибшей девушки подозревают в убийстве одногруппника, который пытался получить от девушки взаимность на свои чувства. После отказа, она была убита. Однако родители подозреваемого уверены, что их ребенок здесь не при чем, и нужно направить все усилия на поиски настоящего убийцы.
В эфире обсудят почему убили юную красавицу, а также кто мог совершить убийство таким зверским способом.

год: 2011шаблоны для dle 11.2










Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Пусть говорят. История крымской красавицы онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Buagir
Посетители
6 сентября 2011 22:10
13
0
Смотрел этот выпуск по ТВ, обнаружив здесь его, решил оставить комментарий. Честно сказать, не зацепило ни на йоту. Ну да, жалко девушку - это естественно. Но раздувать из этого скандал на всю страну не вижу смысла. Мне лично всё равно красавица она там, или обычная девушка. Одинаково жалко, будь она простой домашней девушкой или той, кем она была. Поразили какие-то низменные бездоказательные склоки и доводы с обоих сторон. Можно было бы это и вырезать. Мне просто было противно это смотреть. Неужели нельзя было хоть чуть-чуть спланировать или отредактировать выпуск? А так всё как и всегда: всё про одно и то же, да и теми же самыми словами.
mokik
Посетители
27 июля 2011 09:56
2
0
Малахов всегда затрагивает такие интересные темы!!!!!!!!
Отличная программа, почерkнул много интересного из этого выпуска, а в ближайшее время одну крымской красавицy !!!!!!!!! smile
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.