Пусть говорят. Максимка

Пусть говорят. Максимка
+12 5

В середине июня 2011, в программе "Пусть говорят" был показан сюжет о трагедии, случившейся в семье Абрамовых из Благовещенска. В то время, как мать Максима искала новую порцию алкоголя, ее ребенок заживо горел в своей кроватке. Чтобы спасти малыша, врачам пришлось ампутировать ему ноги. И даже после случившегося, спустя 3 месяца, его мать ни разу не удосужилась навестить свое чадо в больнице.
Этот короткий сюжет вызвал настоящий резонанс среди зрителей, откликнувшихся помочь ребенку. В этой передаче вы узнаете что ждет Максима в будущем, а также что стоит делать, чтобы ребенку-инвалиду не потерять веру в окружающих людей, способных предать в любой момент.

год: 2011шаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Пусть говорят. Максимка онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Эла
Посетители
25 июля 2011 21:54
14
0
Эта серия "Пусть говорят" доводит до слез. Зачем таким матерям вообще разрешают рожать. Их вообще нужно кастрировать или как там это называется. Что бы такое не повторилось не когда.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.