Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Среда обитания. Продавцы молодости


Среда обитания. Продавцы молодости

Люди готовы платить любые деньги, лишь бы вернуть себе молодость. Этим и пользуются многие производители, задействованные в данной индустрии, ведь не секрет, что она приносит баснословные деньги. Сколько же на самом деле нужно заплатить, чтобы оставаться молодым, из чего делают антивозрастные кремы, а также почему у людей возникает привыкание к ботоксу, как оставаться молодым и красивым, но при этом не потратить все свои сбережения? - на эти и другие вопросы вы получите ответы от экспертов и других знаменитых людей.

год: 2011


Смотреть Среда обитания. Продавцы молодости онлайн



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 31.07.2011
Статус: Пользователь offline
очень хорошая передача, посмотрите все...лично я думаю что все ети косметические средства полная чепуха и процес старения остановить невозможно.Можут кто-то думает иначе?? оставляйте коменты и по дискусируем.


Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 26.07.2011
Статус: Пользователь offline
Толковая передача. Не смотря на то, что мне ещё не скоро понадобятся кремы от морщин, я подцепила для себя много нового и окончательно убедилась, что всё должно идти так, как задумала природа. Всё,что неестественно - уже пагубно для человека.
Понятное дело, что людям хочется выглядеть красивыми и молодыми как можно дольше, но стоит всё таки смириться с тем, что жизнь в итоге своё заберёт.


Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 26.07.2011
Статус: Пользователь offline
Интересная передача, конечно!
Разоблачают всяческие способы похудения: таблетки, гипнотизёров, 25-й кадр, диеты т.д.
Многое понравилось, вот только блок про таблетки вызвал недоумение. А конкретно, заявление, что сибутрамин - страшный наркотик, подобный (чему там? не помню... экстази, что ли), запрещённый в России.
Я просто, по чистой случайности, работаю в аптеке, и таких страстей не слышала )) Сибутрамин, конечно, сильнодействующее вещество, но таблетки с ним очень даже разрешены и доступны, даже на учёте не состоят - "Миридиа", "Линдакса"... А тут прям таки страсти, таки страсти: "Торговую точку закрыли, продавца и хозяина привлекли за оборот наркотиков"! Хорошо, у нас эта "Ли Да" не продатся, а то бы я вздрагивала, что ща зайдут с наручниками и ищейкой ...
А вообще да, похудеть с этими таблетками можно, но, как у одной из героинь, сядет печень, желудок и всё на свете((
Так что молодец Светлана Ахтарова, только её история может служить примером ))


Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 27.07.2011
Статус: Пользователь offline
Классная передача, но после нее аппетит пропадает дня на два . Еще вот про жвачки интересно было бы посмотреть (орбит, эклипс, дирол и т.п.)


Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 26.07.2011
Статус: Пользователь offline
Рекомендую к просмотру. Фильм заставит Вас задуматься, можно ли остановить время и нужно ли это делать. А может путь все идет естественным путем? Ведь покупая косметические средства омоложения Вы никогда не узнаете их настоящий состав, а польза от этих средств не что иное, как самовнушение. Так за что мы платим деньги, часто немалые? Ответ на этот вопрос можно получить при просмотре документального фильма "Среда обитания. Продавцы молодости".


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!