Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

От Помпеи до Исландии. Кто следующий?


От Помпеи до Исландии. Кто следующий?

Ученые ставят перед собой волнующие многих вопросы: какой вулкан будет следующим? Что случится с человечеством, если вулканы взорвутся по цепочке? Найти ответы на эти вопросы попытаются исследователи экспедиции "Огненный пояс Земли". На протяжении трёх лет 6 человек будут перемещаться с одного вулкана на другой - пешком, на лыжах, на автомобилях, на яхтах. Руководитель экспедиции Константин Мержоев и его смелые товарищи побывают на 5 континентах, поднимутся на самые высокие действующие и спящие вулканы.

год: 2011


Смотреть От Помпеи до Исландии. Кто следующий? онлайн





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 4.08.2011
Статус: Пользователь offline
Когда показывают катаклизмы в новостях, кажется, что это далеко и тебя не коснется... Оказывается Европа такая маленькая и даже в Украине отменяли авиарейсы. Человечество не готово к таким стихийным бедствиям и это очень прискорбно.


Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 27.07.2011
Статус: Пользователь offline
Живем рядом с Эльбрусом и Казбеком... По моему, больше и говорить то не чего после просмотра такого фильма... Что-то, как-то зябковато стало и муражки по коже поползли. Невольно вспомнился фильм "Пик Данте" с Пирсом Броснаном и Линдой Гамильтон...


Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 26.07.2011
Статус: Пользователь offline
Просмотрел этот фильм и ужаснулся , вспомнилась картина Брюлова "Последний день Помпеи", в Исландии произошло нечто похожее, к счастью последстия оказались несопоставимы с извержением Везувия.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!