Тайная власть генов

Тайная власть генов
+13 3

Генетика на сегодня полна тайн и загадок. В наше время тяжело дать ответ, почему в СССР при Сталине запрещали генетику, преследовали крупнейших ученых. История генетики в нашей стране буквально написана кровью. Генетика открывает такие тайны, от которых мы замираем в восторге, а порой и в ужасе.
Генетика проникает во все сферы человеческой жизни. Все, что мы делаем, едим, чувствуем и даже то, о чем думаем, запускает генетический механизм. Генетика открывает связи между биологическим здоровьем и нравственностью, между возрождением и гибелью народов.
Сенсационные страницы истории науки, генетика и ее главные направления, подразделения, имена, отцы-основатели - Морган, Мендель, Вейсман, Вавилов, Беклемишев, Кольцов, Дубинин, Гаряев. Научные взлеты, трагические судьбы.

год: 2011шаблоны для dle 11.2






Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Тайная власть генов онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
koreandr
Посетители
20 августа 2011 22:08
13
0
Страшно смотреть, а еще страшнее осознавать, что вокруг происходит и к чему вся эта генная инженерия может привести. Просто с опаской приходитса покупать продукты, а вдруг они генно модифицырованы.
winth_IK
Посетители
20 августа 2011 09:55
1
0
Фильм хороший, все просто и доступно показано. И хотя некоторые факты в фильме кажутся не совсем правдивыми. По моему, генетика это та наука, которую надо развивать.
aaannnddd
Посетители
3 августа 2011 00:03
8
0
Очень научно-популярно, мне как молеклярному биологу было даже местами смешно =) Но вот часть которая про судьбы ученых- весьма занятна, жаль что про Тимофеева-Рессовского не упомянули, тоже интрересная личность была.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.