Ударная сила. Утиная охота

Ударная сила. Утиная охота
+37 10

Речь пойдёт о создании в России новейшего ударного самолета, разработанного в ОКБ "Сухой" - Су-34. Впервые в новейшей истории отечественной военной авиации создан боевой многофункциональный авиационный комплекс. За характерный утиный профиль, этот истребитель-бомбардировщик был окрещен зарубежными специалистами "дядюшкой Скруджем" - по имени культового героя мультфильма "Утиные истории". Су-34 способен в любых метеоусловиях, независимо от времени суток, эффективно поражать цели (в том числе и точечные) с применением всей номенклатуры авиационного оружия. Возможность использования боеприпасов со спутниковой коррекцией делает этот самолет уникальным средством уничтожения единичных объектов противника. Его предшественником был штурмовик Су-24. Не самолет, а сборник красивых легенд и страшилок! Именно с него в ночных условиях был уничтожен непризнанный лидер Ичкерии Джохар Дудаев. Су-24 отлетали всю афганскую компанию, при этом боевых потерь не было! Не менее успешно эта машина воевала на Ближнем Востоке и в Африке. В настоящее время этот истребитель-бомбардировщик является самым массовым боевым самолетом ВВС России, у него есть хороший потенциал для дальнейшей модернизации. А ему на смену пришёл новый Су-34.

год: 2006шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Ударная сила. Утиная охота онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
okulist
Посетители
30 августа 2011 02:53
2
0
просмотр представленного материала будет интересен всем тем кто всерьез увлекается авиацией и ее историей, если быть точнее военной авиации и любит тайны
kasatik
Посетители
13 августа 2011 22:47
9
0
Самолет в момент своей разработки обладал выдающимися характеристиками, только вот, как в пословице « русские долго запрягают». Пока вывели в производство, пока оснастят ими армию… Как бы в случае войны не получилось как в Ливии – в течении недели остались без самолетов.
smileeee
Посетители
9 августа 2011 23:24
5
0
Вот этой боевой техникой может гордиться наша страна. Я рад, что наши инженера разработали самолёт, способный при любых условиях выполнять поставленную боевую задачу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.