Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Директива № 1. Война


 Директива № 1. Война

Уже почти 70 лет ведутся споры о причинах разгрома Красной Армии в начале Великой Отечественной войны. Как так случилось, что превосходившая немцев по численности и вооружениям кадровая армия была практически разгромлена в первые месяцы войны? Ведь уничтожить одним первым ударом войска Советского Союза, имеющие в своем составе триста дивизий, десятки тысяч танков и самолетов, можно было только массированным ракетно-ядерным ударом. Но атомной бомбы Гитлер не имел...
В последние мирные часы 1941 года был создан документ, который вошел в историю как Директива №1. В ней предписывалось быть в полной боевой готовности и встретить возможный внезапный удар немцев и их союзников.
Почему же война оказалась для нас неожиданностью? Куда смотрела разведка? Можно ли было избежать такого развития событий? За счет кого работала военная машина Третьего рейха? Как и для чего англичане уничтожали французский флот?

год: 2011


Смотреть Директива № 1. Война онлайн





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 25.08.2011
Статус: Пользователь offline
А я тебе скажу- у нас главнокомандующие были идиотами так и остались. А солдаты платят жизнями.Плюс еще режим дебилов был.


Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 27.07.2011
Статус: Пользователь offline
Уже почти 70 лет не утихают споры о причинах поражения Красной Армии в начале Великой Отечественной войны. Как могло получиться так, что превосходившая немцев по численности и вооружениям кадровая армия была практически разгромлена в первые месяцы войны? Ведь уничтожить одним первым ударом войска, имеющие в своем составе три сотни дивизий, десятки тысяч танков и самолетов Советского Союза, можно было только массированным ракетно-ядерным ударом. Но атомной бомбы у Гитлера не было... В последние мирные часы 1941 года был создан документ, вошедший в историю, как Директива N1. В ней предписывалось быть в полной боевой готовности и встретить возможный внезапный удар немцев и их союзников. Почему же война оказалась для нас неожиданностью? Куда смотрела разведка? Можно ли было избежать такого развития событий? За счёт кого работала военная машина III рейха? Как и для чего англичане уничтожали французский флот?..


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!