Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

ЖКХ - потрошитель. История всероссийского обмана


ЖКХ - потрошитель. История всероссийского обмана

Было доказано, что мы платим за квартиру в два раза больше, чем должны. Но с выхода первой части передачи квартплата только росла на 15 процентов, и это официально. По словам авторов проекта реальный рост цен был гораздо больше, и вместо законного снижения значений в наших квитанциях, их увеличили еще в 2 раза! При этом по-прежнему говорится, что мы не доплачиваем. Почему так происходит и сколько мы должны платить на самом деле? Алексей Егоров и «Истории всероссийского обмана» продолжают бороться с бездушным монстром коммунального шантажа!
С помощью героев расследования и специалистов авторы проекта попытаются дать ответ на главный вопрос — сколько мы все-таки должны платить за услуги ЖКХ, а также подскажут реальные схемы, как сегодня платить меньше по нашим квитанциям!

год: 2011


Смотреть ЖКХ - потрошитель. История всероссийского обмана онлайн









Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 4.09.2011
Статус: Пользователь offline
Спасибо за фильм. Было интересно посмотреть на расследование ТВ-шников. Кое-что почерпнул и для себя, на будущее. Но что из-за этого фильма изменилось/измениться? Да ничего. Бунт никто подымать не будет. Жаловаться просто бесполезно. О снижении цен и говорить нечего. И так везде. Все просто поохают, поахают, поговорят про выпуск на работе сутки-двое - и это потолок. Так, хочу спросить, зачем трепать людям нервы? Ладно молодёжь и зрелые люди, которые хотят или обязаны в этом разбираться, но вот пенсионеры, у части которых пенсия просто никакая. Как им после этого быть? Но посмотреть советую, т.к. ориентироваться всё-таки нужно. laughing


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!