Живая среда. Русских наказали за алкоголизм

Живая среда. Русских наказали за алкоголизм
+5 1

Не взирая на некоторые меры запрета, жители России по прежнему потребляют алкоголь в большом количестве. Как можно применить опыт других стран, чтобы побороть пьянство?

год: 2010шаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Живая среда. Русских наказали за алкоголизм онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Lisek88
Посетители
19 августа 2011 05:01
1
0
Менталитет русского человека и есть в этом.За границей на курортах мало где хорошо относятся к нам. В Германии даже есть туры в специальные отели,где нет русских.Наш человек пил,пьёт и будет пить...А то,что ввели запрет на продажу алкоголя не крепче 5% после 23 часов,приведет только к развитию организаций, производящих и сбывающих нелегальную и некачественную алкогольную продукцию.Хотя, в истории России был случай,когда в 1914 запретили алкоголь в период мобилизации. Эффект был...Посмотрим как правительство РФ аккуратно введет "сухой закон".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.