Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

По всему миру. Путеводитель по Канаде


По всему миру. Путеводитель по Канаде

1. Западная Канада: Этот регион будет по душе любителям приключений. Путешествуя по следам трапперов и лесных охотников, далеко в стороне от цивилизации, Вам повстречаются глухие леса, дикие побережья и идиллические озера. А вновь встретиться с цивилизацией можно в Ванкувере - основном канадском портовом, железнодорожном и воздушном узле.
2. Восточная Канада: Похожая на Европу восточная часть страны основана переселенцами из Европы, в основном французами. Крупные города можно сравнить с европейскими мегаполисами. Обширные леса и таинственные озера дадут Вам покой, отдых и незабываемые приключения.

год: 2005


Смотреть По всему миру. Путеводитель по Канаде онлайн







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 23.08.2011
Статус: Пользователь offline
vika, согласна, фильм познавательный - я когда-то узнала, что у меня в Канаде есть родственники, и поэтому мне стало интересно побольше узнать об этой стране:3 Более того, Канада на треть населена украинцами, это весьма интересный факт) Хотя фильм больше подробностей раскрывает на самом деле.


Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 26.07.2011
Статус: Пользователь offline
Фильм очень интересный, Канада — действительно очень большая страна, так что лучший вид транспорта между основными городами здесь — авиа. Она одна из редких стран, где естественные природные комплексы сохранены в первозданном состоянии и находятся при этом практически «под боком» у современных городов. Например, старейший национальный парк страны Банф — один из самых популярных туристических центров страны, который одновременно является и курортом на базе горячих минеральных источников. Джаспер знаменит своими ландшафтами, уникальной природой и многочисленными ледниковыми озёрами. Там обитают чёрные и бурые медведи, олени, куницы, около двухсот видов птиц. Канадцы — большие любители праздников и фестивалей: в одном только Квебеке их не меньше тысячи в год. В Оттаве в феврале проходит самый крупный снежный фестиваль в Северной Америке — «Снежный бал», в мае — очень красочный Праздник тюльпанов, а в конце июня — Фестиваль Франко. посмотрев етот фильм, я хочу тудааааа)))))


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!