По всему миру. Путеводитель по Канаде

По всему миру. Путеводитель по Канаде
+10 2

1. Западная Канада: Этот регион будет по душе любителям приключений. Путешествуя по следам трапперов и лесных охотников, далеко в стороне от цивилизации, Вам повстречаются глухие леса, дикие побережья и идиллические озера. А вновь встретиться с цивилизацией можно в Ванкувере - основном канадском портовом, железнодорожном и воздушном узле.
2. Восточная Канада: Похожая на Европу восточная часть страны основана переселенцами из Европы, в основном французами. Крупные города можно сравнить с европейскими мегаполисами. Обширные леса и таинственные озера дадут Вам покой, отдых и незабываемые приключения.

год: 2005шаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм По всему миру. Путеводитель по Канаде онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Sunny_7
Посетители
23 августа 2011 22:09
5
0
vika, согласна, фильм познавательный - я когда-то узнала, что у меня в Канаде есть родственники, и поэтому мне стало интересно побольше узнать об этой стране:3 Более того, Канада на треть населена украинцами, это весьма интересный факт) Хотя фильм больше подробностей раскрывает на самом деле.
vika
Посетители
28 июля 2011 09:37
11
0
Фильм очень интересный, Канада — действительно очень большая страна, так что лучший вид транспорта между основными городами здесь — авиа. Она одна из редких стран, где естественные природные комплексы сохранены в первозданном состоянии и находятся при этом практически «под боком» у современных городов. Например, старейший национальный парк страны Банф — один из самых популярных туристических центров страны, который одновременно является и курортом на базе горячих минеральных источников. Джаспер знаменит своими ландшафтами, уникальной природой и многочисленными ледниковыми озёрами. Там обитают чёрные и бурые медведи, олени, куницы, около двухсот видов птиц. Канадцы — большие любители праздников и фестивалей: в одном только Квебеке их не меньше тысячи в год. В Оттаве в феврале проходит самый крупный снежный фестиваль в Северной Америке — «Снежный бал», в мае — очень красочный Праздник тюльпанов, а в конце июня — Фестиваль Франко. посмотрев етот фильм, я хочу тудааааа)))))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.