Грёзы Кораллового моря. Пробуждение

Грёзы Кораллового моря. Пробуждение
+10 2

Занимательный фильм, показывающий полноту жизни и смерти Большого Барьерного Рифа, Нингалуу Рифа Австралии и Кораллового Рифа Папуа Новой Гвинеи. Награждённый множеством наград, известнейший кинорежиссёр Дэвид Ханнан в течении семи лет создавал этот чудесный видео-обзор необыкновенного подводного мира. Музыка композитора Тани Розе. Вы увидите тысячи морских обитателей кораллового рифа в движении.

год: 2009шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Грёзы Кораллового моря. Пробуждение онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
sema78
Посетители
6 сентября 2011 21:54
4
0
Сколько не смотришь фильмов или передач о коралловых рифах, а всегда интересно и хочется смотреть и смотреть. Это наверное самые красивые места, которые существуют в природе. Таких цветов и красок больше нигде не увидишь.
Len4ik_74
Посетители
6 августа 2011 22:32
23
0
При просмотре этого фильма просто невозможно было оторватся от экрана - настолько красочные и завораживающие кадры. Всегда восхищала работа операторов, снимающих подводный мир.
vic
Посетители
1 августа 2011 00:42
27
0
Реально интересный и красивый фильм о морских обитателях Кораллового моря и его окрестностей. Плюс к этому очень познавательно и, даже, временами шокирующие!!!
sveta02
Посетители
26 июля 2011 11:06
2
0
Подводный мир всегда привлекает своей загадочностью и недоступностью! Сколько веков люди пытались проникнуть в тайны глубин, и вот наконец-то, мы можем видеть этот чудесный мир, не выходя из дома! Вот только очень жаль, что люди так плохо его хранят, не задумываются о последствиях возможного исчезновения всей этой красоты!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.