Ударная сила. Территория «Дракона»

Ударная сила. Территория «Дракона»
+19 5

Экранопланы – уникальные летательные аппараты. По коэффициенту полезного действия они на порядок превосходят самолёты и корабли, что делает их незаменимыми в гражданской и, особенно, в военной сфере. Экранопланы на высокой скорости летают над поверхностью воды, расходуют мало топлива, имеют большую грузоподъемность и независимы от аэродромной инфраструктуры. В наши дни на службу приходят новые машины. В Погранвойсках ФСБ России проводятся испытания патрульного экраноплана "Иволга". О его создании и неизвестных страницах из истории боевого применения этого, некогда сверхсекретного, вида оружия расскажет наш фильм.

год: 2008шаблоны для dle 11.2












Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Ударная сила. Территория «Дракона» онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
olgastep
Посетители
5 сентября 2011 21:53
9
0
А ведь действительно: главное - правильно поставить задачу! Для какой цели это чудо создавалось и где его планировали применять? Ясно же, что не кукурузные поля опрыскивать!))
kasatik
Посетители
13 августа 2011 22:58
9
0
Довольно оригинальная машина, но скорее она узконаправленной специализации. Посмотрел бы я на этот экраноплан в штормовое балтийское море. Хотя в качестве транспорта он бы выделялся. Одна проблема - бог его знает когда этот самолет построят, для России он давно только в истории.
Steelfs
Посетители
2 августа 2011 22:19
10
0
Экраноплан дает собой всесезонное экономичное транспортное средство многоцелевого назначения с бесконтактным перемещением над любой поверхностью. Очень интересный и захватывающий фильм, повествующий о создании сего летательного чуда и отличной боевой летательной машины, которая, я уверен, будет успешно справляться с поставленной для нее задачей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.