Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Среда обитания. Бедный йогурт


Среда обитания. Бедный йогурт

Бедный йогурт – это йогурт, содержащий мало или практически не содержащий полезных, то есть живых бактерий. В отличие от живого он имеет длительный срок хранения...
В результате эксперимента его отправили на поезде в путешествие по маршруту "Москва-Владивосток-Москва". Через 2 недели йогурт, целый и невредимый, был отдан на экспертизу в лабораторию. И был признан вполне годным к употреблению.
По мнению специалистов пользы от такого йогурта мало, но и вреда никакого. Кефир, простокваша, ряженка, йогурт – это не только вкусно, но и полезно. Причем с каждым годом кефиры, йогурты и творожные изделия становятся все полезнее и натуральнее. Они содержат кусочки фруктов, витамины, минералы и новые экзотические бактерии. Оказывается, не все кисломолочные продукты одинаково полезны. Разобраться помогут: сотрудники НИИ молочной промышленности, представители Молочного союза России и производители кисломолочных продуктов.

год: 2011


Смотреть Среда обитания. Бедный йогурт онлайн



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 9.09.2011
Статус: Пользователь offline
Хочу сказать, раньше как-то я не сильно обращала внимание на состав йогуртов,количество в нём полезных бактерий, считала, что раз йогурт - значит полезный!!! Ничего подобного.
Но после подобных передач всё изменилось с точностью до наоборот: не покупаю йогурты сроком хранения более 14 суток и обязательно с лактобактериями!


Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 31.07.2011
Статус: Пользователь offline
Нужный выпуск. Я сама редко покупаю именно йогурты, но вот кефир и ряженку довольно часто. Теперь я более внимательно читаю то, что написано на упаковке.


Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 27.07.2011
Статус: Пользователь offline
Как я понял из этой передачи, лучше всего покупать йогурты с малым сроком хранения, так по крайней мере вы обезопасите себя от излишнего количества консервантов.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!