Среда обитания. Бедный йогурт

Среда обитания. Бедный йогурт
+10 2

Бедный йогурт – это йогурт, содержащий мало или практически не содержащий полезных, то есть живых бактерий. В отличие от живого он имеет длительный срок хранения...
В результате эксперимента его отправили на поезде в путешествие по маршруту "Москва-Владивосток-Москва". Через 2 недели йогурт, целый и невредимый, был отдан на экспертизу в лабораторию. И был признан вполне годным к употреблению.
По мнению специалистов пользы от такого йогурта мало, но и вреда никакого. Кефир, простокваша, ряженка, йогурт – это не только вкусно, но и полезно. Причем с каждым годом кефиры, йогурты и творожные изделия становятся все полезнее и натуральнее. Они содержат кусочки фруктов, витамины, минералы и новые экзотические бактерии. Оказывается, не все кисломолочные продукты одинаково полезны. Разобраться помогут: сотрудники НИИ молочной промышленности, представители Молочного союза России и производители кисломолочных продуктов.

год: 2011шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Среда обитания. Бедный йогурт онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
анжи
Посетители
10 сентября 2011 22:26
8
0
Хочу сказать, раньше как-то я не сильно обращала внимание на состав йогуртов,количество в нём полезных бактерий, считала, что раз йогурт - значит полезный!!! Ничего подобного.
Но после подобных передач всё изменилось с точностью до наоборот: не покупаю йогурты сроком хранения более 14 суток и обязательно с лактобактериями!
Marino4ka
Посетители
20 августа 2011 22:01
21
0
Нужный выпуск. Я сама редко покупаю именно йогурты, но вот кефир и ряженку довольно часто. Теперь я более внимательно читаю то, что написано на упаковке.
Cloud
Посетители
27 июля 2011 05:27
59
0
Как я понял из этой передачи, лучше всего покупать йогурты с малым сроком хранения, так по крайней мере вы обезопасите себя от излишнего количества консервантов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.