Ударная сила. Супертанк Т-90

Ударная сила. Супертанк Т-90
+41 12

Из множества новаций, внедренных на Т-90 - самая мощная в мире танковая пушка, одновременно являющаяся пусковой установкой для наводимых по лазерному лучу ракет. Защиту танку обеспечивает система "Штора", сбивающая с курса противотанковые самонаводящиеся и управляемые ракеты и делающая Т-90 невидимым для современных систем наведения. По мнению зарубежных экспертов Т-90 останется лидером мирового танкостроения текущего десятилетия. Индия, имеющая развитый ВПК и строящая танки собственных моделей, тем не менее, решила сделать Т-90 основой своих бронетанковых сил. Заключение контракта и его выполнение происходило на фоне драматической ситуации и острого кризиса оборонной промышленности России. Т-90 подвергся суровыми испытаниями в условиях тропиков. Но танк с честью выдержал проверку. Индия закупила большую партию этих танков и наладила у себя лицензионное производство. "Вторым после атомной бомбы фактором сдерживания" назвали индийцы танк Т-90С. В фильме принимают участие генеральный директор Уралвагонзавода и генеральный Конструктор Уральского Конструкторского Бюро Тяжелого Машиностроения Владимир Домнин, начальник Авто-бронетанкового Управления Генерального Штаба ВС РФ генерал-лейтенант Сергей Маев.

год: 2004шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Ударная сила. Супертанк Т-90 онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
101520ist
Посетители
15 августа 2011 13:18
18
0
Да были люди в СССР!!!.
Грустный фильм sad
smileeee
Посетители
9 августа 2011 23:18
5
0
Что ни говорили хорошего об этом танке, но правда - есть правда. Т - 90 не я является лидирующим. На данном этапе самый опасный танк в мире считается M1 ABRAMS (производство Америка) его броня с урановым сплавом способна выдержать любой удар. Он напичкан электроникой до ушей. Единственный минус - двигатель.
Violettka
Посетители
31 июля 2011 03:52
15
0
Обидно, граждане-товарищи! Даже в Индии он есть, а у нас его - нет! Вообще весь наш оборонный комплекс сейчас работает в основном - зарубеж. Что-то об этом как-то создатели этого фильма умолчали. У нас, к примеру, 85-90% танковых войск укомплектовано старинными боевыми танками Т-80 и Т-80Б. Спросите у любого командира танкового батальона, например, где нибудь в забайкальском военном округе, что такое Т-90! Да он вам в лицо рассмеется, и скажет: - "Такой большой, а в сказки веришь!" Вот тебе и Российская военная угроза. Как бы не пришлось нам впоследствии расхлебывать плоды нашей расточительности, и (тьфу-тьфу-тьфу) отбиваться с помощью своих "древних корыт" от наших же суперновшеств с их супервозможностями...
Эла
Посетители
25 июля 2011 21:41
14
0
Все таки в нашей стране еще много гениев. Это же надо такое придумать Супертанк. И ведь как он прошел все испытания в суровых условиях. Очень интересно посмотреть.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.