Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Фантастические истории: Вампиры. Культ крови


Фантастические истории: Вампиры. Культ крови

В середине XVI века, спустя 200 лет после убийства князя Влада Депеша, знаменитого графа Дракулы, в одном из Трансильванских замков родилась прелестная девочка Елизавета Батери. В народе племянницу короля звали графиней Дракула. В её замке видели бледного незнакомца в чёрном с бледными, как бездна, глазами. Слуги были уверены, что это сам Дракула, восставший из могилы. Это она станет знаменитой своими изощренными пытками, убийствами и жуткими ритуалами. Чтобы продлить себе жизнь и продлить молодость, Батери купалась в крови девственниц. Со всех деревень в графский замок набирались целомудренные крестьянки, а рыбаки всё чаще и чаще доставали из окрестных рек обескровленные тела молоденьких девиц. Батери и её придворные ведьмы ежедневно занимались кровопусканием. Елизавета впивалась зубами в шеи своих жертв и отсасывала горячую кровь. Кровавая бестия вела дневник, в котором были перечислены 650 девушек. Лишь через 35 лет зверских ритуалов её арестовали. Кровавую графиню заживо замуровали в своём замке, оставив узкую щель для передачи ей пищи. Здесь она прожила 3,5 года и умерла без покаяния. Сегодня она занимает первое место среди серийных убийц в Книге рекордов Гиннеса.

год: 2008


Смотреть Фантастические истории: Вампиры. Культ крови онлайн







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 22.08.2011
Статус: Пользователь offline
Эта болезнь принесла столько зла, не зря ее возвели до мистического уровня. Тот, кто сделал столько убийств, не станет возражать против звания вампира или связи с нечистыми силами. Вся окружающая обстановка в фильме, замок, природа, злоупотребление властью придают образу Батори такие черты. Но, как говорится, если можно предположить одно зло, то вполне возможно и другое.


Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 30.07.2011
Статус: Пользователь offline
С детства нелюбимая тема, но что-то подбило посмотреть... Печальной правды в фильме куда больше, чем страшилок. Оказывается, просто болезнь, а у отдельных личностей - психопатология и всё такое...


Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 11.08.2011
Статус: Пользователь offline
Интересно) Много бреда конечно, но и занятного материала тоже) Все мифы так или иначе основаны на реальных фактах. Очень хочется верить, что существует не только вампиризм, но и телепатия, телекинез, а лучше телепортация) а если этому было бы возможно научится, было бы вообще замечательно)


Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 6.08.2011
Статус: Пользователь offline
Что касается графини Батори, есть художественный фильм, в котором обыгрывается другая версия - она страдала редким заболеванием и принимала ванны из травяных отваров, имевших красноватый цвет)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!