Чижик-пыжик, где ты был?..

Чижик-пыжик, где ты был?..
+20 4

Как вы думаете, какой алкоголь предпочитает ваш ребенок? Или вы уверены, что он не пьет? Надеемся, что это так. Но по данным Роспотебнадзора в России треть подростков в возрасте от 13 лет и старше - выпивают ежедневно!
Алкогольные коктейли и пиво - самые покупаемые напитки среди детей. Несколько месяцев употребления этих напитков - и у детей начинаются тяжелые органические поражения внутренних органов и головного мозга. Проходит полгода -и формируется зависимость. А родители зачастую даже не подозревают, что происходит с их ребенком.
Легко ли достать спиртное нашим детям? Что и в каких количествах они пьют? Кто провоцирует детское пьянство? Как уберечь ребенка от алкогольной зависимости? На эти и многие другие вопросы отвечают крупнейшие в России специалисты по детской наркологии: врачи-наркологи, психиатры, биохимики, токсикологи.

год: 2010шаблоны для dle 11.2










Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Чижик-пыжик, где ты был?.. онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
sunnybright
Посетители
28 июля 2011 22:16
22
0
Печально очень в наше время смотреть на подрастающее поколение. Мне самой еще нет 30 лет, но уже огромный шаг в сторону деградации произошел в обществе с тех пор, как я училась в школе. Пьют сейчас просто ВСЕ, и дети смотрят на этих всех людей вокруг, и берут пример, и с родителей своих в первую очередь. Да и сейчас все построено на деньгах, детей больше нечем занять, нет бесплатных форпостов, спортивных кружков. Есть только пропаганда секса, курения, наркотиков, алкоголя..Грустно смотреть, но это реалии сегодняшней жизни
vosal
Посетители
19 июля 2011 13:39
6
0
нормальный фильм recourse есть о чём подумать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.