Среда обитания. Чем пахнет масло?

Среда обитания. Чем пахнет масло?
+5 1

Масло. Без этого продукта невозможно приготовить практически ни одно блюдо. На масле жарят, запекают, его добавляют в каши, пюре, пасту и мясо. Одни предпочитают масло растительное, другие – сливочное. Но мало кто догадывается, что часть масла, которое продается в магазинах сделано совсем не из того, из чего должно. Подсолнечное масло производители научились получать из рапса. А оливковое – из подсолнухов с ароматизаторами. Сливочное масло взбивают не из сливок, а из растительных жиров.
По словам экспертов, почти четверть масла – не то, за которое его выдают производители. Особенно часто подделывают оливковое масло. Чтобы проверить, можно ли отличить настоящее оливковое масло по запаху, мы провели эксперимент. В нем принял участие парфюмер одной из крупных компаний. Вечером его домработница приготовила три одинаковых салата и заправила тремя разными маслами. Отличит ли парфюмер настоящее масло от фальшивого?
Как найти на прилавке настоящее сливочное, оливковое и подсолнечное масло? Какой майонез безопасный? И чем отличается легкий майонез от жирного? Рассказывают эксперты института пищевых производств, парфюмеры, сотрудники испытательных лабораторий.

год: 2011шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Среда обитания. Чем пахнет масло? онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Zina
Посетители
21 августа 2011 22:01
9
0
Во-первых, очень интересны и познавательны эти документальные кино. Во-вторых, после фильмов из серии "Среда обитания" несколько дней уходит на осмысление всей информации, иногда сногсшибательной. И, наконец, стараешься следовать советам, чтобы не купить и употребить то, что откровенно вредно. Что сказать: спасибо.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.