Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Ударная сила. Спецназ - оружие возмездия


Ударная сила. Спецназ - оружие возмездия

История создания антитеррористических подразделений в нашей стране была полна драматических, а порой и трагических событий. Отряд "А" ("Альфа") Центра Специального назначения ФСБ - один из самых известных. Мы расскажем о некоторых операциях, успешное проведение которых обеспечило участие именно этого подразделения. Из нашей программы вы узнаете, каким образом удалось сформировать команду, состоящую из суперпрофессионалов. Офицеры отряда "А" в совершенстве владеют всеми видами оружия, искусством рукопашного боя, свободно общаются на нескольких иностранных языках. По понятным причинам мы не сможем подробно рассказать о подготовке и методах работы подразделения. Зато приоткроем завесу тайны над тем, какое вооружение и экипировка делают "Альфу" практически неуязвимой. В фильме приняли участие: Алексей ФИЛАТОВ (полковник ФСБ, офицер подразделения антитеррора ЦСН ФСБ РФ "Альфа"), Яков АКХУЗИН (полковник контрразведки КГБ СССР), Анатолий ТАРАС (консультант подразделений антитеррора "Алмаз" (Белоруссия), "Омега" (Латвия).

год: 2008


Смотреть Ударная сила. Спецназ - оружие возмездия онлайн







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 13.08.2011
Статус: Пользователь offline
До сих пор люблю смотреть фильмы про крутых парней. С волкодавами на службе государства не сравнится ни один доморощенный боевик. Но работа тяжелая, как для тела так и для мозгов.


Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 28.07.2011
Статус: Пользователь offline
Обожаю такие фильмы. Ребята из отряда "А" действительно заслуживают внимания, настоящие мужики, которые каждый день рискуют жизнью. Огромное спасибо за фильм и за Ваш сайт!


Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 25.07.2011
Статус: Пользователь offline
Всегда интересно узнать о "спецоперациях". Фильм смотрел с интересом. Слышал рассказы о подразделении "А", но видеть как они работают в реальности не приходилось. Тяжёлая у парней робота и главное очень опасная.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!