Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Фантастические истории: Летаргический сон. Погребенные заживо


Фантастические истории: Летаргический сон. Погребенные заживо

Необъяснимый факт - летаргический сон. Человек "засыпает", не подавая признаков жизни, а когда его хоронят, происходит так, что он просыпается...представьте себе однажды проснуться в глухо забитом гробу на глубине 2 метра под землей? Кошмар... говорят, таким образом умер Гоголь... гроб выкопали, нашли на внутренней стороне крышки следы от ногтей...

год: 2007


Смотреть Фантастические истории: Летаргический сон. Погребенные заживо онлайн







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 22.08.2011
Статус: Пользователь offline
Достаточно нескольких кадров, чтобы во всей полноте вообразить и пережить это загадочное состояние. Можно сказать, что фильм - это путешествие в мир потайных страхов собственной души. Что страшнее всего, и в какой именно жизни: в той или этой?


Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 14.08.2011
Статус: Пользователь offline
Меня поразили воспоминания Назиры о своём летаргическом сне. Они подтверждают, что есть загробные миры и в них действительно происходит общение с умершими. Описываемые истории, конечно, кажутся нереальными, настолько они необыкновенны! Но в нашей реальности ещё очень много неисследованного и фантастического...


Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 28.07.2011
Статус: Пользователь offline
Летаргический сон - еще одна из необъяснимых загадок человечества. На самом деле летаргия эта жуткая вещь. Не хотела бы я такой смерти... Брр. Я даже слышала о людях, которые завещают похоронить себя с мобильными телефонами, чтобы избежать такой участи.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!