Великие пророчицы. Ванга и Матрона

Великие пророчицы. Ванга и Матрона
+10 2

Удивительны судьбы двух ясновидящих - болгарской провидицы Ванги и причисленной к лику святых Матроны Московской. Многое их объединяет: обе рано ослепли, обе с детства могли "заглянуть" за грань мира, причем распознавали не только настоящее, но прошлое и будущее, обе предсказывали как судьбы людей, так и исторические события. Перед смертью Ванга построила на свои сбережения Церковь cвятой Петки. А благодаря переносу мощей Матроны женский Покровский монастырь получил второе рождение, поднялся из руин и привлек к себе сотни тысяч православных верующих. В фильме принимают участие люди, близко знавшие Вангу и Матрону, среди них народная целительница Людмила Ким, бывшая политзаключенная Надежда Жданова, президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов, лауреат премии "Триумф" Зоя Богуславская и многие другие.

год: 2008шаблоны для dle 11.2











Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Великие пророчицы. Ванга и Матрона онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
redd
Посетители
28 ноября 2011 00:55
19
0
обе бабушки несомненно были экстрасенсами высшей категории.Наделила их природа.Вера малограмотных старушек была защитою.В средневековье обеих ждал бы костер...На вопрос "как вы это делаете?" Ванга ответила "никому не говорила и тебе не скажу.."..А потом понесла ахинею..Дар свой унесли они с собой,хотя знали с помощью какой психотехники это делается.Ибо нельзя вести автомобиль,не зная правил и его устройство..Никто ведь не скажет "не знаю как его вести,от бога дар.."...Желая прославить себя и после смерти,они сохранили тайну прекогниции,телепатии,дальновидения,исцеления и тд.Конечно,не может один гений вырастить другого гения,но научить многому может..А потому гордыня их такова- помогли они многим современникам,себе помогая..И с собою забрали знание.
Василиса
Посетители
14 августа 2011 11:04
4
0
Удивительный документальный фильм о знаменитых ясновидящих! Понравилась подача материала, словно бы это был художественный фильм с включениями интервью людей, близко знавших Вангу и Матрону. И их дар - это не магия, это дар божий, как верно подметил священнослужитель из этого фильма: "дар, призванный не подсматривать будущее, как в замочную скважину, а дар, призванный смотреть вверх и задавать вопросы Господу".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.