Свидетели. Марина Малафеева. Вячеслав Дацик

Свидетели. Марина Малафеева. Вячеслав Дацик
+6 3

Марина Малафеева

17-го марта во время игры между "Зенитом" и голландским "Твенте" фанатский сектор стадиона Петровский был полон. Однако привычного сине-бело-голубого цвета на трибунах почти нет. Вместо флагов клуба ограду секторов украшали плакаты, свечи и фотографии Марины Малафеевой – жены голкипера "Зенита". Сам Вячеслав Малафеев на поле не вышел. Команда играла без него - в траурных повязках. За несколько часов до игры Марина Малафеева погибла в автокатастрофе.
Авторы фильма встретились со свидетелями произошедшего, а так же с друзьями Марины и Вячеслава, и попытались найти ответы на эти вопросы.
В программе "Свидетели" зрители Первого канала впервые увидят эксклюзивные кадры из жизни семьи Малафеевых, интервью Марины и ее близких, не вышедшие в эфир при ее жизни.

Вячеслав Дацик

Только с третьей попытки норвежские полицейские передали беглого заключенного Вячеслава Дацика российской стороне. В этот момент Рыжий Тарзан был в кандалах на руках и ногах и в боксерском шлеме. Бывший чемпион мира в боях без правил продолжает представлять опасность для общества...

год: 2011шаблоны для dle 11.2






Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Свидетели. Марина Малафеева. Вячеслав Дацик онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.