Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Свидетели. Марина Малафеева. Вячеслав Дацик


Свидетели. Марина Малафеева. Вячеслав Дацик

Марина Малафеева

17-го марта во время игры между "Зенитом" и голландским "Твенте" фанатский сектор стадиона Петровский был полон. Однако привычного сине-бело-голубого цвета на трибунах почти нет. Вместо флагов клуба ограду секторов украшали плакаты, свечи и фотографии Марины Малафеевой – жены голкипера "Зенита". Сам Вячеслав Малафеев на поле не вышел. Команда играла без него - в траурных повязках. За несколько часов до игры Марина Малафеева погибла в автокатастрофе.
Авторы фильма встретились со свидетелями произошедшего, а так же с друзьями Марины и Вячеслава, и попытались найти ответы на эти вопросы.
В программе "Свидетели" зрители Первого канала впервые увидят эксклюзивные кадры из жизни семьи Малафеевых, интервью Марины и ее близких, не вышедшие в эфир при ее жизни.

Вячеслав Дацик

Только с третьей попытки норвежские полицейские передали беглого заключенного Вячеслава Дацика российской стороне. В этот момент Рыжий Тарзан был в кандалах на руках и ногах и в боксерском шлеме. Бывший чемпион мира в боях без правил продолжает представлять опасность для общества...

год: 2011


Смотреть Свидетели. Марина Малафеева. Вячеслав Дацик онлайн





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!