В центре внимания. Гнилой бизнес

В центре внимания. Гнилой бизнес
+10 2

Морковь и капуста, которые могут храниться полгода, яблоки, натертые воском, сульфатная картошка, генномодифицированные бананы? Опасны ли такие овощи и фрукты для жизни, и если да, то где найти другие?

год: 2009шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм В центре внимания. Гнилой бизнес онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Cloud
Посетители
22 августа 2011 05:25
59
0
Почти у всех нас есть дачи, так что лучше всего выращивать свою картошку, или же если и покупать, то делать это у проверенных продавцов. После просмотра этой передачи я теперь только так и поступаю, здоровье дороже.
antigaz
Посетители
26 июля 2011 23:10
10
0
После покупки молодой картошки у ребенка началась неопределенная реакция. Это потом я понял, что реакция на молодую картошку. Посмотрел фильм я понял, что мы едим. Для сохранения фруктов, фирмы прибегают к химическим препаратам, которые позволяют сохранятся фруктам и овощам много дней и они вредят организму, а не приносят пользу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.