Среда обитания. Во саду ли в огороде

Среда обитания. Во саду ли в огороде
+1 1

Что продают под видом семян культурных растений? Как купить безопасные саженцы? И почему удобрения – бомба замедленного действия?
Сотрудники Россельхознадзора, селекционеры и работники совхозов расскажут и покажут, как обезопасить свой огород от подделок, инфекций и химии, чтобы вырастить хороший урожай.
Что посеешь, то и пожнешь. В этом уверены дачники, а потому не жалеют денег на семена, удобрения, почвенные смеси, средства защиты растений, садово-огородный инвентарь.
Посевной период - время зарабатывать. Так рассуждают мошенники и не упускают шанса нажиться на народной любви к земледелию. Ведь на зернах и саженцах можно сколотить целое состояние. Садоводов сегодня на каждом шагу подстерегают опасности, а дачные страсти кипят не меньше, чем в сериалах…
В пакете с надписью свекла – семена укропа, в упаковке с репой – петрушка, вместо огурца вырастает помидор. Мы купили и посадили семена десяти разных овощей: редиса, помидоров, капусты, баклажан. Специалисты Института семян проверили, сколько взошедших ростков соответствует тому, что написано на упаковке.

год: 2011шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Среда обитания. Во саду ли в огороде онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Buagir
Посетители
4 сентября 2011 22:06
13
0
Первый раз этот фильм посмотрел по ТВ. Листая здесь страницы, наткнулся на него. Решил пересмотреть. Советую посмотреть этот фильм всем дачникам и просто людям, которые сажают у себя хотя бы петрушку и укроп (что проще всего). Я лично считаю, что главная проблема - это не путаница с семенами или рассадой. Главная проблема - это те ускорители роста и удобрения, которыми щедро сдабривают нерадивые продавцы саженцы и плоды. Вот, например, нитраты. Казалось бы, что тут вредного? Ну накапливают, так зато растёт всё в несколько раз быстрее. А вред в том, что эти нитраты попадают к нам в организм, там они расщепляются до нитритов, а они - канцерогены. И это лишь небольшая часть, которую просто необходимо знать каждому, кто заботится о своём здоровье, не говоря уже про экологию и состояние почв.
Marta
Посетители
11 августа 2011 21:37
4
0
Очень правильные и полезные темы затронуты в этом фильме. После его просмотра может спокойно идти на рынок и спокойно выбирать нужный инвентарь, удобрения и посадочный материал. С такими познаниями мошенники, подделки и инфекции дачнику не страшны.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.