Искатели. Павловск. В поисках утерянного символа

Искатели. Павловск. В поисках утерянного символа
+1 1

В ночь на 12-е марта 1801 года в собственной спальне Михайловского замка заговорщиками был убит император Павел I. После кончины Павла по городу поползли слухи, что его погубила надпись, выбитая на фронтоне замка. Но есть еще одна, не менее мистическая, версия, по которой роковую роль в судьбе императора сыграла его загородная резиденция - Павловск.
Спроектированная знаменитым архитектором Чарльзом Камероном, она была буквально соткана из масонских символов, среди которых особое место занимал Зверинец. Именно это сооружение, по замыслу Камерона, должно было дать Павлу безграничную власть над обстоятельствами и воплотить все его мечты. Но архитектору так и не удалось реализовать свой замысел на практике. Почему? Искатели попытаются выяснить это.

год: 2017шаблоны для dle 11.2






Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Искатели. Павловск. В поисках утерянного символа онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.