Секретные истории: Сны. Расшифровка будущего

Секретные истории: Сны. Расшифровка будущего
+9 2

Любой из нас каждый день живет в двух параллельных измерениях: в реальном осязаемом мире и в эфемерном мире снов. Даже самые уважаемые ученые и по сей день не могут осознать, что именно происходит с нами в то время, когда мы засыпаем. По какой причине одним людям снятся вещие сны, в то время как многие другие говорят, что в жизни не видели никаких снов вообще? Принято говорить, что сон - это каждодневная маленькая смерть, но на самом деле это наша вторая и возможно самая интересная жизнь, в которой каждый из нас обладает практически ничем не ограниченными возможностями. Ведь в таинственном мире снов отсутствует время, пространство и границы! И только ты владеешь ситуацией и контролируешь ход событий…

год: 2011шаблоны для dle 11.2






Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Секретные истории: Сны. Расшифровка будущего онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
redd
Посетители
28 ноября 2011 16:35
19
0
..нагородили много..сомнологи..психологи...вот не знают люди и начинают нести заумную лабуду...
Сны бывают..
..1 Обычные..т.е. просто так..
2 Творческие ..т.е. решаются дневные задачи-таблицы,формулы,поэмы,дьявольские трели..
3 Вещие-а)Прямые-что видишь то и будет
б)Обратные- видишь одно,а будет противоположное
в)Символические- требуется верное толкование..
...В общем,вещий сон-это телепатический контакт,во время которого считывается информация других сознаний..
Если же событие отстоит далеко в будущем или прошлом времени-это уже ясновидение.Можно и это расписать подробно,но кто ж секреты выдает..)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.