Среда обитания. Базарный день

Среда обитания. Базарный день
0 0

Как найти на рынке безопасную и дешевую еду? Рассказывают бывшие продавцы, милиционеры, сотрудники Россельхознадзора и опытные покупатели.
Оказывается, обвес, дело на рынке самое обычное. Когда наш корреспондент устроился на работу в овощной киоск, первый урок, который дал ему продавец-наставник, касался способов обвеса покупателей. Все, чему журналиста учили рыночные торговцы, он снял скрытой камерой и записал на диктофон.
Но одним только обвесом коварство рыночным торговцев не исчерпывается. Оказывается, на рынке – то есть там, куда мы по старой привычке идем за свежими домашними продуктами – нам продают все те же подгнившие овощи и просроченную "молочку". С помощью специального датчика слежения наш корреспондент смог выйти на каналы поставки на рынки Москвы продуктового неликвида...

год: 2011шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Среда обитания. Базарный день онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Stella0612
Посетители
6 августа 2011 22:48
3
0
Ну по поводу того что любой продавец пытается обвесить и обмануть, ничего удивительного.так как любой наёмный продавец, да и индивидуальный предприниматель поставлен в нашей стране в такие условия, что жить честно им не даёт наше правительство.Да и не качественный, а именно испорченный товар, корни того же дерева.В наше стране не возможно жить честно.Русская нация существует на выживание "или ты, или тебя".
Marino4ka
Посетители
1 августа 2011 00:01
21
0
Лишний раз убедилась, что на рынок не хожу не зря. Всегда нужно быть внимательным, проверять то, что покупаешь, не доверять продавцам, а доверять только своим знаниям, глазам и интуиции.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.