Раскрывая мистические тайны. Магия антиквариата

Раскрывая мистические тайны. Магия антиквариата
0 0

У многих из нас есть хотя бы одна вещь человека, которого уже нет в живых. Особенно это касается антиквариата. Такие вещи за период своего существования поменяли не одного владельца. Но безопасны ли старинные предметы? Ни один владелец антиквариата не скажет вам, что продает вещь, которая приносит негатив и тягостные ощущения или доставляет много бед и страданий. Однако эзотерики считают, что вещи, которые контактировали с телом покойного, могут быть опасными. Особенно это относится к тем предметам, что были непосредственными "свидетелями" смерти человека. Например, часы или украшения. У иудеев есть четкие правила обращения с имуществом мертвых. Они утверждают, что первые 30 дней после смерти человека дотрагиваться до вещей, принадлежавшим покойным, нельзя. Душа человека в течение этого времени находится в мире живых и может негативно воспринять утрату личных вещей. Все религии подчеркивают, что после смерти необходимо немного подождать и не трогать вещи умершего человека. Почему старинные вещи могут быть опасны? Можно ли очистить их энергетику? И какие вещи ни в коем случае нельзя хранить в доме?

год: 2018шаблоны для dle 11.2






Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Раскрывая мистические тайны. Магия антиквариата онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.