Теория заговора. Топ-5 подделок 2018 года

Теория заговора. Топ-5 подделок 2018 года
0 0

Примерно каждый третий товар в нашей стране - подделка. Глава Минпромторга России в 2017 году озвучил шокирующие цифры: на прилавках 20% фальсификата молочной продукции, рыбы - 50%, а продукции легкой промышленности - около 35%. То есть принести подделку из магазина может каждый из нас. Новый год только начался, но уже известно, какие товары попадают в зону риска. "Теория заговора" провела специальное расследование и составила топ-5 самых популярных подделок 2018 года. А также выяснила у экспертов, как не выбросить деньги на ветер и не оказаться на больничной койке.

год: 2018шаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Теория заговора. Топ-5 подделок 2018 года онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.