Теория заговора. Продукты от гриппа и простуды

Теория заговора. Продукты от гриппа и простуды
0 0

Зимой каждый второй болеет, каждый первый чихает. Вот мы и выстраиваемся в очередь в аптеках, разоряемся на лекарствах, забывая, что одно лечим, а другое калечим. Вместе с ведущими врачами и учеными с мировым именем "Теория заговора" выясняет, какие продукты станут лучшей прививкой от простуды и гриппа.
Всегда считалось, что, если все вокруг болеют, нужно налегать на апельсины и лимоны, то есть на витамин С. Он полезен, никто не спорит. Но вот панацея ли он в борьбе с простудой? Оказывается, нет. Об этом рассказал известный американский эксперт в области иммунологии и вирусологии Пол Оффит.

год: 2018шаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Теория заговора. Продукты от гриппа и простуды онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.