Теория заговора. Самые быстрые диеты

Теория заговора. Самые быстрые диеты
0 0

Можно ли похудеть за три дня до выхода на работу? Можно! Но делать это нужно так, чтобы при этом не навредить здоровью. Что делать, чтобы все, что вы наели за праздники, исчезло как ни в чем не бывало?
На помощь худеющим приходит наука и передовые технологии – умные весы. Можно определить не только вес, но и массу костной ткани, мышц, метаболический возраст, суточное потребление калорий и содержание висцерального жира и жидкости в организме.
Три столпа экспресс-похудения – кефирная, гречневая и шоколадная диета. На них пытались скинуть лишние килограммы еще наши бабушки. Вопрос в том, скидывали ли. "Теория заговора" решила разобраться, какие экспресс-способы работают, а какие – лишь миф.

год: 2018шаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Теория заговора. Самые быстрые диеты онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.