Раскрывая мистические тайны. Магическая сила песни

Раскрывая мистические тайны. Магическая сила песни
0 0

Испокон веков младенчество считалось самым важным периодом в развитии человека. Ребенка, появившегося на свет, всегда окружали атмосферой любви и заботы. Выражалась эта забота в пестушках, потешках, колыбельных и развивающих песенках – так называемой "поэзии пестования".
Песня обладает магической силой внушения. У многих народов существовал обычай сочинять песню, которая являлась в течение жизни оберегом для младенца, а также универсальным снотворным для взрослых и детей. По типу исполнения, по структуре и магическим элементам песня схожа с заговорами и молитвами. В ней заложен более глубокий смысл, чем принято считать. "Песня матери – главная песня в мире; начало всех человеческих песен" – писал Расул Гамзатов.
Обладает магическими свойствами и народная песня. Дело в том, что восклицаниями типа "И", "Их" и "Эх", "Ох" и "Ах", которые характерны для народного творчества, еще в язычестве отгоняли злых духов. У наших предков существовали песни-заговоры, песни-привороты и песни-обереги. В Советском союзе о песне тоже не забывали. Как утверждают парапсихологи, не случайно все общие дела в стране советов делали под марши. Так в чем же сила песни?

год: 2017шаблоны для dle 11.2






Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Раскрывая мистические тайны. Магическая сила песни онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.