Ласковый май. Лекарство для страны

Ласковый май. Лекарство для страны
+1 3

Группа "Ласковый май" в конце 1980-х совершила настоящую музыкальную революцию. Для страны, в которой песнями для подростков, в лучшем случае, считались "Эй, моряк" и "Крылатые качели", "Ласковый май" стал настоящим лекарством. Это были современные западные ритмы, актуальные темы и искренние чувства. Именно музыка стала одним из тех "обезболивающих", которое спасло страну в период самого серьёзного поворота в её истории. Именно после них на несколько десятилетий российская эстрада перешла с живого звука на фонограмму, творчество сменилось шоу-бизнесом, а во главу угла было поставлено не мнение критиков, а вкусы и желания аудитории.

год: 2017шаблоны для dle 11.2






Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Ласковый май. Лекарство для страны онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.