Юрий Никулин. Я не трус, но я боюсь!

Юрий Никулин. Я не трус, но я боюсь!
0 2

Артисты знают, как сложно играть сцену с животными – такие они органичные. А вот Юрий Никулин был настолько правдив и естественен в кадре и на арене цирка, что даже братья наши меньшие не могли его переиграть. Но эта органика давалась ему непросто. Почему артист так сложно входил в образ и часто отказывался от интересных ролей в кино?
Скромный, неприхотливый Юрий Никулин сомневался в себе всю жизнь. Почему во время съёмок "Бриллиантовой руки" в народе пошёл слух, что Никулин умер? Какой реквизит для фильма "Кавказская пленница" актёр принёс с собой из цирка? После какого случая Гайдай перестал приглашать артиста в свои фильмы?

год: 2017шаблоны для dle 11.2






Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Юрий Никулин. Я не трус, но я боюсь! онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.