Чудо техники. Тайны высокотехнологичного Сингапура, ледомер для спасателей, таблетки, заменяющие еду и как лечить простуду

Чудо техники. Тайны высокотехнологичного Сингапура, ледомер для спасателей, таблетки, заменяющие еду и как лечить простуду
-2 2

Город будущего — Сингапур! Как бедной британской колонии, которую называли «пиратским гнездом», удалось стать городом-бутиком? Почему в Сингапуре почти не бывает комаров? Как здесь научились превращать каменные джунгли в город-сад? В каких местах пассажиров уже возят беспилотные автобусы? Почему автомобили эконом-класса здесь стоят в пять раз дороже, чем в других странах?
Нужно ли лечить простуду? Почему у некоторых людей после перенесенного заболевания отказывается работать сердце? Стоит ли принимать антибиотики, полоскать горло и пить много жидкости?
«Чудо-товары»: устройство, которое помогает сделать снежки идеально ровными; натуральный дезодорант, препятствующий появлению неприятного запаха; таблетки, заменяющие еду. Что из этого «чудо»?
Кто сделал популярным среди служб спасения ледомер — устройство, которое помогает определить толщину льда?
А также — протез для игры на пианино, светящиеся растения и тайна гигантских воронок на Ямале.

год: 2017шаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Чудо техники. Тайны высокотехнологичного Сингапура, ледомер для спасателей, таблетки, заменяющие еду и как лечить простуду онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.