Документальный спецпроект. Что будет если случится ядерная война?

Документальный спецпроект. Что будет если случится ядерная война?
0 0

Если начнётся ядерная война, уже в первые 3 недели погибнет около 500 миллионов человек. Дальше наступит ядерная зима: дым от взрывов на годы закроет Солнце, Земля замёрзнет, и люди будут умирать от холода и облучения. Есть ли у человечества шанс на спасение? Варианты развития событий спрогнозировали ведущие военные эксперты. Что скорее приведёт к ядерной войне: дуэль КНДР и США, новый конфликт на Ближнем Востоке или атака террористов на европейские АЭС? Что будет, если залп произойдет ядерными зарядами малой мощности? Станет ли это причиной глобальной катастрофы, или примет характер локального уничтожения? И кто сумеет выжить даже после самой страшной ядерной войны?

год: 2017шаблоны для dle 11.2






Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Документальный спецпроект. Что будет если случится ядерная война? онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.