Среда обитания. «Пилите, Шура, пилите...»

Среда обитания. «Пилите, Шура, пилите...»
+6 2

Не зря говорят – не все то золото, что блестит. Сверкающие бриллианты могут оказаться обычными стекляшками, золотая цепочка – куском крашенного железа, а серебряные серьги – сплавом неизвестного металла.
Тридцать процентов всех ювелирных изделий – подделки. Почти половина драгоценных камней – не являются драгоценными. Как не купить стекляшки вместо бриллиантов? Где найти настоящее золото? Что скрывают продавцы драгметаллов? На эти вопросы пытаются ответить авторы фильма.

год: 2011шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Среда обитания. «Пилите, Шура, пилите...» онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
koreandr
Посетители
22 августа 2011 23:16
13
0
Огромное спасибо создателю этого фильма!!! Раскрыл глаза. Хотя всеравно стало страшновато сейчас покупать типа ювелирные изделия. Отдельное спасибо за ценные советы которые сгодятся не только при покупке украшений, а и других товаров.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.