Теория заговора. Пять секретов питания богатых и знаменитых

Теория заговора. Пять секретов питания богатых и знаменитых
-1 1

Как с помощью питания добиться эффекта «человека с обложки» и не навредить здоровью? Своими секретами делятся те, кто часто мелькает на страницах глянцевых журналов, в том числе знаменитые чиновники и политики.
Многие известные политики предпочитают простую и вкусную еду русской кухни. Например, блюда из щуки. Щука – очень витаминная и полезная рыба. Но есть у нее и своя темная сторона. Если щука выловлена из загрязненной реки, она впитывает и накапливает все вредные вещества, сброшенные в воду. Поэтому важно знать, как «вычислить» на прилавке безопасную рыбу.
У западных звезд свои рецепты красоты. Топ-модель 90-х Синди Кроуфорд утверждает, что идеальную фигуру ей помогает сохранить частое и дробное питание, пять-шесть раз в день, и средиземноморская диета. Каждый день Синди ест свежие овощи и фрукты, сыры и другие молочные продукты, рыбу. А вот оливкового масла старается избегать – предпочитает оливки в чистом виде. Почему же оливковое масло, которое мы привыкли считать полезным, впало в немилость?

год: 2017шаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Теория заговора. Пять секретов питания богатых и знаменитых онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.