Искатели. Немецкая загадка Петра Великого

Искатели. Немецкая загадка Петра Великого
+1 1

Сегодня мы привыкли называть Пётра Первого просто Великим. А вот многие его современники с нами не только не согласились бы, но и назвали бы первого русского императора подменным царем, немцем с Кукуевой слободы. Также назвал его и Дмитрий Мережковский в своем романе "Христос и Антихрист", написанном им в 1905 году.
Так бывает ли дым без огня? Что если Петр Первый действительно был самозванцем, подмененным царем, который сумел удержаться на престоле, стал победителем и написал историю под себя? Мы решили проверить есть ли основания под народной молвой.

год: 2017шаблоны для dle 11.2






Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Искатели. Немецкая загадка Петра Великого онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.