Теория заговора. Уличная еда

Теория заговора. Уличная еда
0 0

Все знают: перекусывать на ходу может быть опасно и вредно. Но ведь голод может застать врасплох. Что схватить в качестве перекуса по дороге, а что лучше обходить стороной?
От быстрой еды толстеют и болеют. Это аксиома. Но есть люди, чей пример этому противоречит. Диетолог из Минска Иван Щербаков решил поставить необычный эксперимент — за пять недель сбросить несколько килограммов с помощью «неправильного» питания (не пытайтесь повторить!). Он ел только бургеры, чебуреки, сахар, шашлыки, шаурму и другие «вредные» продукты. И действительно похудел! В чем секрет Ивана, что из фастфуда можно есть и в каком количестве?

год: 2017шаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Теория заговора. Уличная еда онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.