Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Среда обитания. Дырка от бублика


Среда обитания. Дырка от бублика

Как опасные пирожные и торты появляются в магазинах? Чтобы ответить на этот вопрос, корреспондент "Среды обитания" устроился на работу в кондитерский отдел одного из крупных московских супермаркетов. Вы не поверите, но испорченные торты на прилавке – это норма. Срок годности торта – три дня. Когда он заканчивается, продавцы просто переклеивают этикетки с датами на упаковке. А если по краям торта появляется плесень, то ее удаляют, режут просроченный торт на куски и продают как свежие пирожные.
Знаете ли вы, почему за последние 10 лет так изменился вкус хлеба? Почему он теперь не черствеет, а покрывается плесенью? И что общего между хлебом и шампунем?
Наши эксперты - специалисты Роспотребнадзора, НИИ хлебопекарной промышленности, бывшие работники хлебозаводов и главные кондитеры страны не только подскажут, как правильно составить иск к недобросовестным производителям, но и научат, как правильно выбирать хлеб, булки и торты. Вкусные, полезные и низкокалорийные.

год: 2011


Смотреть Среда обитания. Дырка от бублика онлайн



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!