Ударная сила. Ракетный спецназ

Ударная сила. Ракетный спецназ
+10 3

В создании тактического и оперативно-тактического ракетного оружия - наша страна всегда находилась на передовых позициях. ОТРК "Искандер" - самый эффективный, мобильный и простой в эксплуатации оперативно-тактический комплекс в мире. "Искандер" создан с учетом, что ни одно средство поражения не может внести существенный вклад в победу, если оно не интегрировано с системами разведки и управления. Информация об объекте поражения передается со спутника, самолета-разведчика или беспилотного летательного аппарата на пункт сбора информации. Там же рассчитывается полетное задание, которое затем по радиоканалам транслируется на командно-штабную машину командиров дивизиона и батареи, а оттуда - на пусковую ракетную установку. Одним из достоинств комплекса является то, что он полностью удовлетворяет ограничениям, налагаемым режимом контроля за ракетными технологиями (РКРТ). В фильме приняли участие: Валерий КАШИН (Главный конструктор ФГУП КБМ), Олег МАМАЛЫГА (начальник научно-технического направления, главный конструктор направления в 1995-2005 гг.), Олег ЧИКИРЕВ (начальник ГРАУ МО РФ).

год: 2008шаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Ударная сила. Ракетный спецназ онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.