Главная дорога. Выбор сенд-трака, авария во дворе и сбежавший виновник, провокаторы на дорогах и что такое поворот по-бразильски

Главная дорога. Выбор сенд-трака, авария во дворе и сбежавший виновник, провокаторы на дорогах и что такое поворот по-бразильски
0 0

Из грязи — на дорогу: какой сенд-трак поможет выбраться застрявшей машине?
Дворовые аварии: почему тихие дворы зачастую опаснее магистралей? Чем заканчиваются дела о подобных ДТП и как заставить соседа возместить ущерб?
Провокаторы на дорогах: как водители, чьи маневры приводят к смертельным авариям, уходят от ответственности?
Первая дюжина: уже 12 лет «Главная дорога» помогает в ситуациях, когда надеяться больше не на кого. В решении сложных задач коллективу помогают профессиональные каскадеры и пиротехники, авторы программы все проверяют на себе, своими руками, ногами и, главное, головой!

год: 2017шаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Главная дорога. Выбор сенд-трака, авария во дворе и сбежавший виновник, провокаторы на дорогах и что такое поворот по-бразильски онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.