Теория невероятности. Измена. Ген неверности

Теория невероятности. Измена. Ген неверности
+5 1

Идеальная почва для измен – низкая самооценка. Человеку кажется, что с изменой из его жизни уходят некоторые комплексы: сексуальная неудовлетворeнность, внешняя непривлекательность, ослабленная потенция (фригидность). Это "кажущееся" облегчение. Разоблачение мифов. "Измена - это всегда секс". "Склонность к изменам - черта характера". "Измена лечит". Медициной установлено, что "изменяющие" чаще впадают в депрессии, чаще болеют и обращаются к врачам, чем "жертвы" измены. Это потенциальные пациенты кардиологов, проктологов, психиатров. Измена может привести не "жертву" измены, а как раз "изменяющую" сторону к импотенции (фригидности), инфаркту и даже к язве желудка! Миф четвертый. "Измена безобидна". По данным социологов, измена в 65% случаев приводит к разрыву отношений.

год: 2007шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Теория невероятности. Измена. Ген неверности онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.