Красота по-русски. Выпуск восьмой

Красота по-русски. Выпуск восьмой
-2 2

Сталкиваясь с проблемами по всем фронтам, человек нередко плюет на себя и свою внешность. А после, разобравшись с одними трудностями, вынужден бороться с другими, например, с последствиями пренебрежительного отношения к своему здоровью и красоте.
Наталья, 40 лет. Испытала на себе, до чего доводит жгучее желание выглядеть привлекательнее. Операция после увеличения груди обернулась для нее катастрофой. Пластика на грани смерти: к чему может привести неудачное хирургическое вмешательство и можно ли все исправить?
Татьяна. Стройная и изящная фигуристка после вторых родов вынуждена была забыть о спорте — разрыв мышцы поставил крест на карьере. Из-за оставшегося большого живота девушка стесняется ходить даже в тренажерный зал. Большое счастье — большие проблемы: как избавиться от живота после тяжелых родов?
Светлана, 53 года. За последние несколько лет сделала массу пластических операций. Не все из них прошли удачно, но останавливаться женщина не собирается. Панический страх старости и фанатичное увлечение пластической хирургией: как сохранить молодость без вреда для здоровья?

год: 2017шаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Красота по-русски. Выпуск восьмой онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.