Запретные темы истории: Перу и Боливия задолго до инков. Свидетель не только Потопа

Запретные темы истории: Перу и Боливия задолго до инков. Свидетель не только Потопа
+23 6

Древняя крепость Ольянтайтамбо была создана высоко развитой цивилизацией и была разрушена в ходе Всемирного Потопа. Инки застали тут лишь древние руины, которые использовали, так и не сумев до конца их восстановить.
Историки считают многие сооружения в Перу храмами и культовыми постройками. Однако для самих строителей они имели совсем иное назначение: от обычных домов до научных или военных станций. И даже знаменитый Саксайуаман оказывается вовсе не крепостью, а древним полигоном, где проводились мощные взрывы.шаблоны для dle 11.2










Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Запретные темы истории: Перу и Боливия задолго до инков. Свидетель не только Потопа онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Aug
Посетители
23 августа 2011 21:36
1
0
Очень интересные фильмы. Вся серия. В них поднимаются вопросы, о которых официальная историческая наука, предпочитает не говорить: о потопе, о следах цивилизаций которые могли жить до нас или в тот период, когда человечество только зарождалось. Об этом еще можно почитать у Бушкова, в "Планете призраков". К этим темам можно относиться по-разному, но необходимо дискутировать, спорить, а не как принято в официальных научных кругах, "хватать и не пущать".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.