Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Запретные темы истории: Перу и Боливия задолго до инков. Свидетель не только Потопа


Запретные темы истории: Перу и Боливия задолго до инков. Свидетель не только Потопа

Древняя крепость Ольянтайтамбо была создана высоко развитой цивилизацией и была разрушена в ходе Всемирного Потопа. Инки застали тут лишь древние руины, которые использовали, так и не сумев до конца их восстановить.
Историки считают многие сооружения в Перу храмами и культовыми постройками. Однако для самих строителей они имели совсем иное назначение: от обычных домов до научных или военных станций. И даже знаменитый Саксайуаман оказывается вовсе не крепостью, а древним полигоном, где проводились мощные взрывы.


Смотреть Запретные темы истории: Перу и Боливия задолго до инков. Свидетель не только Потопа онлайн









Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 23.08.2011
Статус: Пользователь offline
Очень интересные фильмы. Вся серия. В них поднимаются вопросы, о которых официальная историческая наука, предпочитает не говорить: о потопе, о следах цивилизаций которые могли жить до нас или в тот период, когда человечество только зарождалось. Об этом еще можно почитать у Бушкова, в "Планете призраков". К этим темам можно относиться по-разному, но необходимо дискутировать, спорить, а не как принято в официальных научных кругах, "хватать и не пущать".


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!