Война и мир Александра I. Наполеон против России. Изгнание

Война и мир Александра I. Наполеон против России. Изгнание
+1 1

Бородинская битва и занятие Москвы не принесли Наполеону желаемого результата – он так и не дождался мира. Хитроумная тактика Кутузова и разработанный Александром I план привели к полному разгрому захватчиков. В конце декабря 1812 года остатки Великой армии покинули территорию Российской империи. Отечественная война фактически закончилась.
Почему Кутузов оставил Москву? Кто в действительности сжег Первопрестольную? Фальшивые ассигнации Наполеона – миф или реальность? Откуда пошло выражение "сесть в лужу"? Действительно ли "генерал Мороз" помог русским победить Великую армию Наполеона?

год: 2012шаблоны для dle 11.2






Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Война и мир Александра I. Наполеон против России. Изгнание онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.